澳门新葡8455注册-www.8455.com-最新网站

省教育厅副厅长黄国斌来新葡调研

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-11-07浏览次数:424

本网讯 116日,省教育厅副厅长黄国斌,省教育厅科技处副处长李旺,黄石市教育局党组书记、局长张足意,副局长徐可,来新葡实地调研学科建设、科研平台建设、对外交流合作等有关情况。校党委书记周启红,副校长王赛玉陪同调研。

黄国斌一行先后查看了新葡污染物分析与资源化技术湖北省重点实验室、稀有金属化学湖北省协同创新中心、资源枯竭城市转型与发展研究中心湖北省人文社科重点研究基地、长江中游矿冶文化与经济社会发展研究中心湖北省人文社科重点研究基地、湖师大剧院等。调研过程中,周启红、王赛玉和相关学科、平台负责人汇报了新葡在博士点立项建设、科研平台建设、科技成果转化、服务地方发展、对外交流合作等方面的工作。

黄国斌对新葡师资队伍、人才培养、科技创新、校地合作、对外交流等方面取得的成绩给予充分肯定,并希望新葡继续立足地方需求,加大改革创新力度,进一步提升科研创新水平和服务黄石与湖北经济社会发展的能力。

党政办、宣传部、科研处、国际交流合作处、化学化工学院、经济管理与法学院、历史文化学院负责人等陪同调研。

  

  


站内搜索

点击排行

相关新闻